Перга - законсервированная медоферментным составом пчелиная обножка (цветочная пыльца), сложенная и утрамбованная пчелами в соты, прошедшая молочнокислое брожение, в процессе которого пыльцевые зерна прорастают и превращаются в пергу. В этом процессе, пыльцевые зерна превращаются в "Хлебина".. Так называемые амброзией пчеловоды за ее особую важность для пчел и человека. Пыльца содержит аминокислоты, витамины и ферменты, обладающие антимикробными свойствами и высокой биологической value.Pollen является великолепным природным и поэтому безопасным анаболическим. Этот уникальный продукт никогда не бывает достаточно. Пыльца производится пчелами в ограниченном количестве. Он не может быть искусственно культивируют или поддельные пыльца - натуральный продукт в 3-5 раз больше, чем пыльца нагрузка на содержание сахара в нем, витамины, ферменты, молочная кислота продуктов ферментации, etc.Minerals:. K (40%) , Mg (25%), Fe (17%) Ca (17%), витамины А, С, D, E.In этом случае, калий легко поглощается организмом, определяет построение и функционирование сердечной мышцы, метаболизм и выведению токсинов из организма, магний - построение и функционирование нервной системы, железо регулирует системы крови, состав крови и активность гемоглобина, кальций "Ответственность" для строительства костной системы, структуры и численности кости.
Купить мёд
|