Пятница, 10.05.2024, 18:45Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Архив записей

Статистика


Яндекс.Метрика
Блог
Главная » 2013 » Сентябрь » 10
В настоящее время большинству из нас приходится сталкиваться с работой на компьютере. Это в свою очередь приводит к тому, что к концу дня глаза очень устали, покрыты сеткой кровеносных сосудов, и вид выглядит вымершим. Для того, чтобы улучшить зрение и защититься от вредных воздействий, необходимо регулярно употреблять мед. Тот факт, что мед - натуральный продукт, который является незаменимым источником из набора веществ, которые необходимы для нормального функционирования сетчатки. Лучший вид для белых меда. Если использовать мед утром натощак. Тем не менее, следует отметить, что очень важно, чтобы во рту естественной микрофлоры, так как в этом случае лекарственные вещества лучше усваиваются. После пробуждения, примерно на десять-пятнадцать минут до чистки зубов, медленно rassosite одну столовую ложку меда. Такую же процедуру следует делать в том случае, перед сном. При катаракте, боль и воспаление глаз, чтобы помочь мед капель. Мед образует очень тонкую защитную ... Читать дальше »
Просмотров: 382 | Добавил: denor | Дата: 10.09.2013

К 100 г масла, помещают в эмалированную посуду и нагревают до 50-60 ° С, добавляют 10 г измельченного прополиса, полученную в результате смесь нагревали до 70 ° С и выдерживают (при данной температуре) в течение 8-10 мин. при непрерывном перемешивании, фильтруют через слой марли и после охлаждения смесь фильтруется, ПРИНИМАть по одной чайной ложке 2-3 раза в день за 1-1,5 часа до еды с теплым молоком в течение 2 месяцев. Через 2-3 недель обработки прерывания (при необходимости) с увеличением повторяется каждый последующий момент времени прополис 5 г, доводя его до '30 Купить мёд
... Читать дальше »
Просмотров: 369 | Добавил: denor | Дата: 10.09.2013

Фруктовый мед, полученный из нектара цветов плодовых деревьев Фрукты мед, полученный из нектара цветов плодовых деревьев. В свежем состоянии, это вполне понятно и имеет красновато-желтый оттенок. После кристаллизации становится светло-желтого цвета. Фруктовый мед имеет привлекательный аромат и сладкий, нежный вкус. Он содержит 31,67% глюкозы и 42% фруктозы. Мед кристаллизуется таких мелких кристаллов. Фруктовый мед можно отнести к монофлорный сорта меда, если в нем преобладает пыльца груши, вишни, яблок, или других видов фруктовых деревьев. Довольно редкие фрукты мед, который преобладает в грушу пыльцы. Такой приятный аромат меда очень сладкий и богатый аромат. Кроме того, она хорошо воспринимается нашим желудком. Купить мёд
Просмотров: 395 | Добавил: denor | Дата: 10.09.2013

Перга - законсервированная медоферментным составом пчелиная обножка (цветочная пыльца), сложенная и утрамбованная пчелами в соты, прошедшая молочнокислое брожение, в процессе которого пыльцевые зерна прорастают и превращаются в пергу.

В этом процессе, пыльцевые зерна превращаются в "Хлебина".. Так называемые амброзией пчеловоды за ее особую важность для пчел и человека. Пыльца содержит аминокислоты, витамины и ферменты, обладающие антимикробными свойствами и высокой биологической value.Pollen является великолепным природным и поэтому безопасным анаболическим. Этот уникальный продукт никогда не бывает достаточно. Пыльца производится пчелами в ограниченном количестве. Он не может быть искусственно культивируют или поддельные пыльца - натуральный продукт в 3-5 раз больше, чем пыльца нагрузка на содержание сахара в нем, витамины, ферменты, молочная кислота продуктов ферментации, etc.Minerals:. K (40%) , Mg (25%), Fe (17%) Ca (17%), витамины А, С, D, E.In этом случ ... Читать дальше »

Просмотров: 464 | Добавил: denor | Дата: 10.09.2013

Маточное молочко является секретом allotroficheskih ( глотки и нижней челюсти ) желез молодых рабочих пчел , которые делают это выделяются с 4-6 до 12-15 дней life.The химического состава молока сложный и зависит от возраста личинок , окончательное стадии их развития (матка, рабочая пчела или трутень ) , сезона сбора , условий хранения и других факторов. Она состоит из различных химических веществ, встречающихся в природе , включая пыльцу, а также конкретные компоненты и соединения имеющий пчел origin.Has наибольшей биологической активностью желе до 2 часов после удаления из маточных растворов . При температуре 3 ... 5 0 С он теряет свои биологические свойства через 12-24 ч, а при 0 0 С - 3 - . 4-й денькачества маточного молочка зависит от технологии производства, заготовки , транспортировки, хранения , переработки и других факторов. Con - rolirovat необходимо на всех этапах - от маточного раствора до отправки в реализации. Международная практика рекомендует органолепт ... Читать дальше »
Просмотров: 611 | Добавил: denor | Дата: 10.09.2013

Пыльца - это комочки пыльцевых зерен,производится в пыльников растений. Пыльца зерна снабжен двойным покрытием волокна и содержит внутри протоплазмы с 2 ядрами, одним из которых является мужской половой клетки, второй - vegetative.The поверхности пыльцевых зерен покрыта липкой маслянистой жидкости, так что они придерживаться насекомых. Окраска варьирует у разных растений -. От света, почти белой до темно-коричневого Пчелы устройства для сбора пыльцы -. Аппарат, состоящий из ротового, ноги и волосы, которые покрывают тело верхней челюсти пчел кусать и царапать пыльники, челюстями и хоботком рейка пыльцы и нектара намазал ее собрали в тот же цветок. Пыльца увлажняют так, чтобы, когда вы переводите его в корзину задние ноги и кисти волосы на груди и ногах смоченной же легко сметают пыльцу с тела bee.Basically, пчелы собирают пыльцу утром, когда цветы раскрываются и пыльники пыльца коллекцию легче. Возвращаясь в улей, пчела приносит каждый раз в его двух пыльцы тысяч пыльц ... Читать дальше »
Просмотров: 402 | Добавил: denor | Дата: 10.09.2013

Помимо меда, пчелы могут дать человечеству много продуктов, без которые нельзя обойтись . К ним относятся прополис, пыльца , пыльца , пчелиный воск , пчелиный яд , маточное молочко Давайте поговорим немного о Прополис Прополис (греч. прополис ) , прополис, УзА - . . Темные смолистые вещества производится пчелами в замазывания трещин и изоляции от посторонних предметов в улей. Прополис имеет сложный химический состав (более50 веществ ), которая включает в себя ароматические вещества , смолы, флавоны , минеральные вещества. Некоторые компоненты прополиса до сих пор не известно и не понимал . Чтобы посмотреть на Прополис является смолистым веществом, зеленовато- коричневого или коричневого цвета с приятным ароматом тополиных почек и хвои , меда, воска и пчелы собирают его из липких почек деревьев . Интересно, что в городских районах пчелы могут собирать и другие вязкие материалы : битум, не высохшей краски ... У пчелы используют прополис чрезвычайно гибок , судите сами : - для защиты у ... Читать дальше »

Просмотров: 422 | Добавил: denor | Дата: 10.09.2013

Рапсовый мед приходит из нектара желтых цветов рапса - растительной пищей, известный своими эфирными маслами. Пчелы способны собрать на весь день около восьми килограммов ароматические вещества. Рапсовый мед - традиционный для русской культуры, так что страны-посредники, которые можно считать своего рода изнасилование Россия, Белоруссия стала Этот мед имеет беловатый, желтоватый цвет и тени.. Скрывает действительно особый аромат сладкий, почти приторный вкус. Мед очень толстые и быстро становится конкретным беловатые кристаллы с особым, терпким вкусом и стойким ароматом цветочных полей. Иногда он начинает кристаллизоваться в клетках гребень.Вкус меда рапс оставляет на языке света приятной горчинкой, слегка пожертвования горчицы. Мед рапсовый должн храниться тщательно - он имеет привычку быстро скисает. В воду, он просто растворяется плохо, что стоит учесть при создании всевозможных лекарственных соединений в воде с оттенком меда изнасилования. Европейские пчеловоды называют гостиной Ме ... Читать дальше »
Просмотров: 742 | Добавил: denor | Дата: 10.09.2013

Мед подсолнечниковый - этот сорт меда очень приятный на вкус его в жидком состоянии, но, к сожалению, он быстро кристаллизуется в кристаллизации становится светло-желтого цвета, иногда с зеленоватым оттенком, обладает легким ароматом и приятным, несколько вяжущий вкус, рН-3, 5.Sunflower семена содержат много витамина РР и Е. Подсолнечное -. важный медонос подсолнечное мед обладает питательными и целебными свойствами. Пчелы делают его из золотисто-желтых лучей цветы из основных масличных культур - подсолнечника (Heliantus Annuus L.). Корзина - соцветие подсолнечника - содержит около 1500 цветов, что пчелы перекрестному опылению, что значительно увеличивает его плоды этого. Из нектара собрано с 1 га цветущего подсолнечника, пчелы собирают мед 50кг подсолнечника. Для мед характеризуется высоким содержанием подсолнечного редуцирующих сахаров и низким - сахарозы. Среди светлый мед подсолнечника мед имеет наибольшую ферментативной активности. Рекомендуется при лечении заболеваний сердца коли ... Читать дальше »
Просмотров: 606 | Добавил: denor | Дата: 10.09.2013

Липовый мед - это один из самых ценных сортов меда. Этот мед прозрачный, светло-желтого или светло-янтарного цвета, он имеет превосходный вкус и несравненный прекрасный, сильный, интенсивный аромат. Этот мед очень ароматный. Монетный двор, бальзамический и стойкий аромат напоминает аромат опьяняет лесов липа в цвету. Иногда очень легкая горечь.

Липовый мед производится пчелами из нектара зеленовато-желтые цветы липы, которую называют королевой пчеловодов мед из растений - в связи с тем, что у нее высококачественного меда. Липовый мед очень ценится из-за своей ссылке только приятные на вкус и полезные свойства. Он используется в основном при простудных заболеваниях, так как мед увеличилось потогонное действие. 

Липовый мед незаменим при лечении ангины, простуды, ларингита, бронхита, трахеита, бронхиальной астмы. Если вы промокнуть, холода и боли не помогает вот рецепт: 1 лимон мелко нарезать - и в стакан. Там также добавить ложку меда, залить коньяком или водкой. Вс ... Читать дальше »

Просмотров: 644 | Добавил: denor | Дата: 10.09.2013

Каштановый мед - монофлерный класс мед, который собрали из цветков конкретных видов растений. Чтобы сделать этот мед пчелы собирают нектар из цветков каштанового дерева, которое растет в основном в Крыму и на Кавказе, France.Chestnut мед имеет отличительную особенность от других медов: он не кристаллизуется при комнатной температуре в течение нескольких лет. Каштановый мед на вкус слишком необычной, слегка горьковатый. Во многих европейских странах она очень популярна. Во Франции это основной и самый любимый вид меда. Что касается конкретного вкуса и каштановый мед горьким, они легко удалить с помощью слабого разогрева меда в открытой посуде. Съедобные каштановый мед с темного цвета, со слабым ароматом каштановых цветов и приятным, слегка горьковатый вкус.

Он медленно кристаллизуется, остается в жидком состоянии в течение зимы и весной превращается в темно-коричневой массы. Этот мед помогает при желудочно-кишечных и почечных заболеваний, положительно влияет н ... Читать дальше »

Просмотров: 902 | Добавил: denor | Дата: 10.09.2013

Кориандровый мед цвет от светло-коричневого до янтарного, пчелы собирают с белыми или розоватыми цветами однолетнего растения - кориандра, которое растет во многих областях Юга России (где специально выращивали для этой цели), Центральной Азии и Закавказье. Медопродуктивность кориандра составляет 60-120 кг на 1 га. При благоприятных погодных достигает 200-500 кг на 1 га. Кориандр меда кристаллизуется в течение одного-двух месяцев до грубого масс.

Сорта меда различаются по аромату, на основании которых можно судить о качестве меда, и в некоторой степени о происхождении. Кориандр мед содержит большое количество эфирных масел, поэтому она имеет конкретную, свойственную только ему достаточно резким пряным ароматом, конкретный препарат-карамельным вкусом и замечательными лечебными свойствами. Не следует также забывать, что темные меды, которые включают в себя кориандр и мед, наиболее богаты микроэлементами, необходимых для кроветворения, такие как мед железа, меди и manganese.

< ... Читать дальше »
Просмотров: 751 | Добавил: denor | Дата: 10.09.2013

Донниковый мёд - является одним из отличной первоклассный мед и имеет высокий вкус. Этот мед светло-желтого цвета или белого цвета с очень тонким приятным ароматом , напоминающим запах ванили . Пчелы собирают его из желтого и белого donnika.U меда , снятого с желтого донника , не очень сильный запах и мягкий вкус, аромат меда и донник белый догадались ванильные тона , а вкус произносится. Донниковый мёд содержит 36,78 % глюкозы и 39,59 % фруктозы. В связи с высокими питательными и лечебными свойствами является очень популярным. Донниковый мёд - во многих источниках , она используется в качестве ссылки меда. В США, сладкий мед клевер оценивается как один из лучших сортов , она составляет 50-70 % всех мед выставлена на продажу. Сладкий мед клевер -очень легкий, белый или светло-желтого цвета . Различные мягкие приятный вкус и аромат напоминает ваниль. Оценивается как один из лучших сортов. Пчелы собирают его с ярко-желтыми цветками клевера наркотиков или желтого цвета. Он быстро cryst ... Читать дальше »

Просмотров: 676 | Добавил: denor | Дата: 10.09.2013

Мед гречишный , цвет может варьироваться от темно-желтого до темно-коричневого цвета , с легким красноватым оттенком . Этот продукт разработан как монофлерный пчелами из нектара одного вида растений . Кстати,в последнее время темных медов становятся все более популярными, и гречишный мед уверенно отнести к полноценным сорт с сильными целебными свойствами.

Этот большую популярность темных сортов в связи с тем , что они содержат больше минералов, чем ярко сортов. Содержание минеральных веществ в меде разнообразны и включают в себя:- Макроэлементов ( калия, натрия, кальция, магния, железа, фосфора и т.д.)- След (алюминий, медь, марганец , свинец, цинк и т.д.)Кроме того, известные полезные свойства меда , гречихи мед имеет кроветворной функции , повышает уровень гемоглобина в крови, снижает кровяное давление , почек, желудка. Все эти свойства гречишного меда связано с тем, что продукт разработан пчелами из нектара цветущей гречихи , которая богата в сравнении с другими сортами ме ... Читать дальше »

Просмотров: 622 | Добавил: denor | Дата: 10.09.2013

Мед акациевый - одна из разновидностей меда.

Само название мед акации связано с его происхождением. Он собирается пчелами с двух видов акаций - белой и желтой. Зависит от типа и цвета акации ,мед акации собраны из желтой акации имеет светло-желтый цвет, а мед саранчи - почти colorless.Acacia мед имеет тонкий цветочный аромат и мягкий вкус, у него нет, что горький мед, меда, присущие другим классам (например, гречку или каштан) одной из отличительных свойств меда акации -. является его способность в течение длительного времени находится в жидком состоянии, она начинает сахаром примерно через год после его приобретения основным направлением. сбор меда акации - Юг России, кавказские предгорья. Именно там из-за большого распространения акациевый мед акации вычистит без примесей. Особенно ценился горный мед акации. Этот мед собирается в конце мая - начале июня, в этот короткий период времени цветы акации. Высокое содержание фруктозы, акациевый мед легко усваивается организмом и по ... Читать дальше »

Просмотров: 1128 | Добавил: denor | Дата: 10.09.2013

Наиболее распространенные примеси добавлены в мед, чтобы фальсифицировать являются: сахар и патока крахмальная сахара и крахмала , а затем муку, камедь или клей, и, наконец, минеральные вещества гипс, мел и другие. Подстановка крахмал в сахар , мед широко используется в Швейцарии, где в ходе так называемой большой таблицы или швейцарский , мед, состоящий из смеси 30 % меда с 70% крахмальной патоки . доля мед определить пикнометра , с использованием раствора 30 г меда в двойном количестве воды. Доля такихраствор меда , как правило, не менее 1111 . Оптические свойства меда определяются polyaristrobometre и приняты 50 кубических сантиметров предыдущее решение (1:2) , или , в зависимости от необходимости , тем слабее (1:10 и 15:100 ) , раствор становится бесцветным три кубических сантиметров привести уксуса и двух кубических метров. см концентрированного раствора карбоната натрия и исследовали в трубке длиной 200 мм для отбеливания может также настаивать мед в течение 4 часовсмесь очищенно ... Читать дальше »
Просмотров: 405 | Добавил: denor | Дата: 10.09.2013

Однородная меда, собранного из растений одного вида, имеет свой цвет и особый вкус и aroma.The пасеках в течение сезона обычно получается несколько сортов меда, например, в начале взятка - belokleverny, и в конце его - липы, гречихи, подсолнечника. Эти сорта меда необходимо слить в другой контейнер, не смешивая. Для меда желаемый цвет, вкус и текстуру, а иногда и сочетание того и другого, на закупку основных пунктов, готовится к продаже большого количества меда, чтобы произвести так называемое смешивание меда, то есть смешивание отдельных varieties.Blending мед - мерчендайзеры занимаются специалисты - эксперты меда. Неэффективное смешивания может не только улучшить качество меда, а, наоборот, сделать его хуже. Таким образом, рядовые пасеки не должны это делать. Заказчик обычно предпочитает светлые меды. Таким образом, при перекачке меда не следует смешивать и делиться меда на белом svetloyantarnye и темные сорта пива. Ферментации (окисления) меда называется дрожжей. Основном кислые нез ... Читать дальше »
Просмотров: 424 | Добавил: denor | Дата: 10.09.2013

Оценка качества (дегустация) меда проводится специалистами по органолептическим характеристикам и его химическая composition.Failure в соответствии с условиями производства продукта может ухудшиться качество значительно. Отметим некоторые проблемы с качеством: разрушение фермента диастазы при плавлении кристаллического honey.Getting в мед с полей пестицидов, химических веществ, которые будут использоваться для борьбы с варроа и других иностранных substances.Radionuclides из зон радиоактивного загрязнения.
Просмотров: 395 | Добавил: denor | Дата: 10.09.2013

Токсичные медом, или даже его так называемый "пьяный мед", получается пчел, собирающих нектар или пыльцу растений, содержащих пыльцу или нектар ядовитых веществ (не все ядовитые растения выделяют ядовитую пыльцу и нектар). Является rare.There нередки случаи отравления человека после употребления в пищу меда, собранного пчелами из рододендрона. Этот мед вызывает головную боль, рвота, потери сознания и иногда обмороки. Однако наиболее опасным источником пьяного меда некоторые виды рода дельфиниум. Так мед отравления сначала вызывает усталость, тошнота, а затем имеют симптомы, похожие на симптомы сильного алкогольного опьянения. Обычно через несколько дней отравления начинает спадать, но в тяжелых случаях возможны остаточные effects.There случаи легкого отравления при использовании меда, собранного пчелами с цветка аконита. Тем не менее, поскольку многие из растений, содержащих токсичные вещества, такие как белена, болиголов, розмарин, наперстянки, табака и других пчелы обычно собирают ме ... Читать дальше »
Просмотров: 289 | Добавил: denor | Дата: 10.09.2013

"Искусственный мед» производства инверсии сахарозы в слабокислой среде (добавлением лимонной кислоты и т.д.), мед ароматизаторы иногда добавляют. Искусственный мед производят из сахарной свеклы или сахарного тростника, кукурузы, сока арбузов, дыни и других сахаристых веществ. Искусственный мед имеет ферментов и не имеет запаха, характерный для естественной. При добавлении к искусственному меду по крайней мере небольшое количество натурального меда, он будет иметь слабый запах и содержат небольшие количества ферментов. Для окрашивания меда использовали чайные листья, цветы, зверобой, дыни и других искусственных Медовуха изготавливается из мякоти фруктов и овощей. После соответствующей обработки получается качественный продукт питания со сладким вкусом и приятным специфическим ароматом.
Просмотров: 504 | Добавил: denor | Дата: 10.09.2013

мёд оптом,купить мёд,заказать мёд Продвижение сайтов © 2024 | Конструктор сайтов - uCoz