Вторник, 14.05.2024, 01:20Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Архив записей

Статистика


Яндекс.Метрика
Блог

Каштановый мед - монофлерный класс мед, который собрали из цветков конкретных видов растений. Чтобы сделать этот мед пчелы собирают нектар из цветков каштанового дерева, которое растет в основном в Крыму и на Кавказе, France.Chestnut мед имеет отличительную особенность от других медов: он не кристаллизуется при комнатной температуре в течение нескольких лет. Каштановый мед на вкус слишком необычной, слегка горьковатый. Во многих европейских странах она очень популярна. Во Франции это основной и самый любимый вид меда. Что касается конкретного вкуса и каштановый мед горьким, они легко удалить с помощью слабого разогрева меда в открытой посуде. Съедобные каштановый мед с темного цвета, со слабым ароматом каштановых цветов и приятным, слегка горьковатый вкус.

Он медленно кристаллизуется, остается в жидком состоянии в течение зимы и весной превращается в темно-коричневой массы. Этот мед помогает при желудочно-кишечных и почечных заболеваний, положительно влияет н ... Читать дальше »

Просмотров: 902 | Добавил: denor | Дата: 10.09.2013

Кориандровый мед цвет от светло-коричневого до янтарного, пчелы собирают с белыми или розоватыми цветами однолетнего растения - кориандра, которое растет во многих областях Юга России (где специально выращивали для этой цели), Центральной Азии и Закавказье. Медопродуктивность кориандра составляет 60-120 кг на 1 га. При благоприятных погодных достигает 200-500 кг на 1 га. Кориандр меда кристаллизуется в течение одного-двух месяцев до грубого масс.

Сорта меда различаются по аромату, на основании которых можно судить о качестве меда, и в некоторой степени о происхождении. Кориандр мед содержит большое количество эфирных масел, поэтому она имеет конкретную, свойственную только ему достаточно резким пряным ароматом, конкретный препарат-карамельным вкусом и замечательными лечебными свойствами. Не следует также забывать, что темные меды, которые включают в себя кориандр и мед, наиболее богаты микроэлементами, необходимых для кроветворения, такие как мед железа, меди и manganese.

< ... Читать дальше »
Просмотров: 751 | Добавил: denor | Дата: 10.09.2013

Донниковый мёд - является одним из отличной первоклассный мед и имеет высокий вкус. Этот мед светло-желтого цвета или белого цвета с очень тонким приятным ароматом , напоминающим запах ванили . Пчелы собирают его из желтого и белого donnika.U меда , снятого с желтого донника , не очень сильный запах и мягкий вкус, аромат меда и донник белый догадались ванильные тона , а вкус произносится. Донниковый мёд содержит 36,78 % глюкозы и 39,59 % фруктозы. В связи с высокими питательными и лечебными свойствами является очень популярным. Донниковый мёд - во многих источниках , она используется в качестве ссылки меда. В США, сладкий мед клевер оценивается как один из лучших сортов , она составляет 50-70 % всех мед выставлена на продажу. Сладкий мед клевер -очень легкий, белый или светло-желтого цвета . Различные мягкие приятный вкус и аромат напоминает ваниль. Оценивается как один из лучших сортов. Пчелы собирают его с ярко-желтыми цветками клевера наркотиков или желтого цвета. Он быстро cryst ... Читать дальше »

Просмотров: 676 | Добавил: denor | Дата: 10.09.2013

Мед гречишный , цвет может варьироваться от темно-желтого до темно-коричневого цвета , с легким красноватым оттенком . Этот продукт разработан как монофлерный пчелами из нектара одного вида растений . Кстати,в последнее время темных медов становятся все более популярными, и гречишный мед уверенно отнести к полноценным сорт с сильными целебными свойствами.

Этот большую популярность темных сортов в связи с тем , что они содержат больше минералов, чем ярко сортов. Содержание минеральных веществ в меде разнообразны и включают в себя:- Макроэлементов ( калия, натрия, кальция, магния, железа, фосфора и т.д.)- След (алюминий, медь, марганец , свинец, цинк и т.д.)Кроме того, известные полезные свойства меда , гречихи мед имеет кроветворной функции , повышает уровень гемоглобина в крови, снижает кровяное давление , почек, желудка. Все эти свойства гречишного меда связано с тем, что продукт разработан пчелами из нектара цветущей гречихи , которая богата в сравнении с другими сортами ме ... Читать дальше »

Просмотров: 622 | Добавил: denor | Дата: 10.09.2013

Мед акациевый - одна из разновидностей меда.

Само название мед акации связано с его происхождением. Он собирается пчелами с двух видов акаций - белой и желтой. Зависит от типа и цвета акации ,мед акации собраны из желтой акации имеет светло-желтый цвет, а мед саранчи - почти colorless.Acacia мед имеет тонкий цветочный аромат и мягкий вкус, у него нет, что горький мед, меда, присущие другим классам (например, гречку или каштан) одной из отличительных свойств меда акации -. является его способность в течение длительного времени находится в жидком состоянии, она начинает сахаром примерно через год после его приобретения основным направлением. сбор меда акации - Юг России, кавказские предгорья. Именно там из-за большого распространения акациевый мед акации вычистит без примесей. Особенно ценился горный мед акации. Этот мед собирается в конце мая - начале июня, в этот короткий период времени цветы акации. Высокое содержание фруктозы, акациевый мед легко усваивается организмом и по ... Читать дальше »

Просмотров: 1128 | Добавил: denor | Дата: 10.09.2013

Наиболее распространенные примеси добавлены в мед, чтобы фальсифицировать являются: сахар и патока крахмальная сахара и крахмала , а затем муку, камедь или клей, и, наконец, минеральные вещества гипс, мел и другие. Подстановка крахмал в сахар , мед широко используется в Швейцарии, где в ходе так называемой большой таблицы или швейцарский , мед, состоящий из смеси 30 % меда с 70% крахмальной патоки . доля мед определить пикнометра , с использованием раствора 30 г меда в двойном количестве воды. Доля такихраствор меда , как правило, не менее 1111 . Оптические свойства меда определяются polyaristrobometre и приняты 50 кубических сантиметров предыдущее решение (1:2) , или , в зависимости от необходимости , тем слабее (1:10 и 15:100 ) , раствор становится бесцветным три кубических сантиметров привести уксуса и двух кубических метров. см концентрированного раствора карбоната натрия и исследовали в трубке длиной 200 мм для отбеливания может также настаивать мед в течение 4 часовсмесь очищенно ... Читать дальше »
Просмотров: 405 | Добавил: denor | Дата: 10.09.2013

Однородная меда, собранного из растений одного вида, имеет свой цвет и особый вкус и aroma.The пасеках в течение сезона обычно получается несколько сортов меда, например, в начале взятка - belokleverny, и в конце его - липы, гречихи, подсолнечника. Эти сорта меда необходимо слить в другой контейнер, не смешивая. Для меда желаемый цвет, вкус и текстуру, а иногда и сочетание того и другого, на закупку основных пунктов, готовится к продаже большого количества меда, чтобы произвести так называемое смешивание меда, то есть смешивание отдельных varieties.Blending мед - мерчендайзеры занимаются специалисты - эксперты меда. Неэффективное смешивания может не только улучшить качество меда, а, наоборот, сделать его хуже. Таким образом, рядовые пасеки не должны это делать. Заказчик обычно предпочитает светлые меды. Таким образом, при перекачке меда не следует смешивать и делиться меда на белом svetloyantarnye и темные сорта пива. Ферментации (окисления) меда называется дрожжей. Основном кислые нез ... Читать дальше »
Просмотров: 424 | Добавил: denor | Дата: 10.09.2013

Оценка качества (дегустация) меда проводится специалистами по органолептическим характеристикам и его химическая composition.Failure в соответствии с условиями производства продукта может ухудшиться качество значительно. Отметим некоторые проблемы с качеством: разрушение фермента диастазы при плавлении кристаллического honey.Getting в мед с полей пестицидов, химических веществ, которые будут использоваться для борьбы с варроа и других иностранных substances.Radionuclides из зон радиоактивного загрязнения.
Просмотров: 395 | Добавил: denor | Дата: 10.09.2013

Токсичные медом, или даже его так называемый "пьяный мед", получается пчел, собирающих нектар или пыльцу растений, содержащих пыльцу или нектар ядовитых веществ (не все ядовитые растения выделяют ядовитую пыльцу и нектар). Является rare.There нередки случаи отравления человека после употребления в пищу меда, собранного пчелами из рододендрона. Этот мед вызывает головную боль, рвота, потери сознания и иногда обмороки. Однако наиболее опасным источником пьяного меда некоторые виды рода дельфиниум. Так мед отравления сначала вызывает усталость, тошнота, а затем имеют симптомы, похожие на симптомы сильного алкогольного опьянения. Обычно через несколько дней отравления начинает спадать, но в тяжелых случаях возможны остаточные effects.There случаи легкого отравления при использовании меда, собранного пчелами с цветка аконита. Тем не менее, поскольку многие из растений, содержащих токсичные вещества, такие как белена, болиголов, розмарин, наперстянки, табака и других пчелы обычно собирают ме ... Читать дальше »
Просмотров: 289 | Добавил: denor | Дата: 10.09.2013

"Искусственный мед» производства инверсии сахарозы в слабокислой среде (добавлением лимонной кислоты и т.д.), мед ароматизаторы иногда добавляют. Искусственный мед производят из сахарной свеклы или сахарного тростника, кукурузы, сока арбузов, дыни и других сахаристых веществ. Искусственный мед имеет ферментов и не имеет запаха, характерный для естественной. При добавлении к искусственному меду по крайней мере небольшое количество натурального меда, он будет иметь слабый запах и содержат небольшие количества ферментов. Для окрашивания меда использовали чайные листья, цветы, зверобой, дыни и других искусственных Медовуха изготавливается из мякоти фруктов и овощей. После соответствующей обработки получается качественный продукт питания со сладким вкусом и приятным специфическим ароматом.
Просмотров: 504 | Добавил: denor | Дата: 10.09.2013

« 1 2
мёд оптом,купить мёд,заказать мёд Продвижение сайтов © 2024 | Конструктор сайтов - uCoz